圣王日赚5000灵石的心得 仙缘也能赚大钱

  根据喵喵酱oo之前的介绍,获取大量仙缘的心得就是在人少的时间(例如凌晨)到高级地图找,最好是在70级的地图找。

  关于我昨天发的帖子,我说我一天能赚5000灵石有的人表示怀疑,我只能说,我一天14小时在线,小号不断摆摊,攻击力虽然很低,但是灵术师的优势让我战场里还算比别人能多混点人头。我的号也只买了300块钱VIP而已= =,装备也是一身破烂,宝石都是三四级。= =,我只能说,一天花这么多时间才赚5000我都觉得不好意思说,毕竟现在出去工作起薪也不止这个价。

  好吧我只不过最近在家闲着真心认真玩游戏而已,大家有工作的还是好好上班,我不是个好例子。

  如题 昨天发帖有人说一小时找20个仙缘都困难,于是来个直播,-0-

  当然今天小编遇到了重重困难,地图里应该还有两个人在抢,有一次转了9分钟没找到!!!

  当时小编我就心虚了,记得昨天还夸下海口能找到40多个呢,不过大家要相信,如果是晚上小编的水平找40个是没问题的。

  截图什么的也耽误不了几分钟,就不纠结这些了,推荐下午17点到24点这个时段,感觉仙缘是翻倍刷的。

  如果有人喜欢看,下次小编挑个好时间再去破纪录。

  运气也不是太好,都看到了宝箱这么多材料却少的可怜,总结在最后面哈!!!!

  背包很乱= =多包涵~~

相关新闻:
慧眼看市场 圣王王者服9月22日物价一览
论坛记者总结:每日经验与元气的获得一览
人品耗尽系列 300元宝刷出双完美仙榜任务
人品耗尽系列 300元宝刷出双完美仙榜任务
来圣王做土豪 百元限量道具助你飞升之路
第一炼宝师倾情回顾《圣王》炼宝之路
《圣王》中秋狂欢季 超炫大翅膀属于你
另类赚钱方法 《圣王》穷人快速赚钱攻略
上一篇:另类赚钱方法 《圣王》穷人快速赚钱攻略 下一篇:圣王王者服9月22日物价